Côtes de porc au curry et au miel
C'est une nouvelle recette avec un minimum de préparation, peu de temps en cuisine et peu d'ingrédients. Et pourtant on se régale.
Ces côtes de porc sont bien parfumées, légèrement caramélisées.
Je les ai servies avec des lentilles.
Pour 2 personnes
2 côtes de porc dans le filet
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de curry
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
sel et poivre
Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le citron, le curry et le miel.
Dans une poêle graissée cuire les côtes de porc sur les deux faces.
En fin de cuisson, verser la sauce et continuer la cuisson en retournant régulièrement les côtes et en les arrosant de sauce pour bien les napper.
Servir avec le légume de votre choix.
Chez moi des lentilles et un peu de coriandre fraîche.
Source Marmiton
Commenter cet article