Coquillettes, petits pois au pesto d'ail des ours et burrata
C'est un nouveau petit plat végétarien comme j'aime en servir le soir.
Ici j'ai encore profité du pesto à l'ail des ours que j'avais préparé en début de saison, j'en avais mis quelques petits pots au congélateur.
Ca m'a permis de servir un plat printanier bien agréable. J'ai utilisé des petits pois surgelés, si vous en avez la possibilité, des frais seraient encore meilleurs. Par contre évitez les petits pois en conserve.
Pour 2 personnes
150 g de coquillettes
1 petit bol de petits pois frais ou surgelés
2 cuillères à soupe de pesto à l'ail des ours
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
20 g de beurre
1 burrata
Poivre du moulin
sel
Cuire les coquillettes avec les petits pois dans un grand volume d'eau salée jusqu'à ce que l'ensemble soit tendre.
Réserver 3 ou 4 cuillères à soupe d'eau de cuisson avant d'égoutter.
Remettre les pâtes et les petits pois dans la casserole, ajouter le beurre, le pesto d'ail des ours et le parmesan. Bien mélanger et laisser chauffer quelques minutes à feu doux. Ajouter un peu d'eau de cuisson si nécessaire.
Dresser les assiettes en déposant une demie burrata sur les pâtes aux petits pois et pesto d'ail des ours. Donner quelques tours de moulin à poivre.
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