Coleslaw au chou rouge
J'aime cette association chou carotte assaisonnés d'une sauce à la mayonnaise.
Alors ici pour manger encore du chou rouge en dehors de la saison hivernale j'ai choisi de tronquer le chou blanc par du chou rouge.
Ici je l'achète déjà émincé, vendu en sachet c'est plus pratique quand on ne veut pas avoir trop de chou rouge à utiliser.
150 g de chou rouge émincé
1 grosse carotte
1 morceau d'oignon rouge
Quelques brins de persil
Quelques brins de ciboulette
1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
sel et poivre
Peler et râper la carotte, la mélanger au chou rouge émincé.
Ajouter l'oignon rouge émincé, le persil et la ciboulette ciselés.
Dans un bol mélanger la mayonnaise avec le vinaigre et la sauce Worcestershire, saler et poivrer puis l'incorporer aux légumes.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commenter cet article