Cannelloni farcis au pulled pork
Avec un reste de la rouelle rôtie que je vous ai proposé récemment, j'ai préparé la farce de ces cannelloni en la parfumant comme un pulled pork, l'effiloché de viande gouteux.
Ca donne un plat de cannelloni parfumé qui sort de l'ordinaire et c'est aussi une bonne manière de recycler cette viande porc cuite.
Pour 2 personnes
10 tubes de cannelloni
8 cuillères à soupe de sauce tomates cuisinée
Parmesan râpé
300 g de viande de rouelle de porc rôtie
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe de coulis de tomates
1 cuillère à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de Worcestershire
1 cuillère à café de paprika
1 gousse d'ail pelée et pressée au presse ail
1 cuillère à soupe d'échalote en flocon
2 pincées d'origan séché
Préparer la viande.
Hacher la viande au couteau en tous petits morceaux.
Dans un bol mélanger tous les ingrédients de l'assaisonnement avec la viande.
Porter à ébullition un grand volume d'eau salée et y précuire les tubes de cannelloni, ils doivent rester al dente. Les récupérer délicatement et les poser sur un torchon propre.
Puis à l'aide d'une cuillère à café les farcir de viande.
Dans deux plats individuels ou un plat à partager verser la moitié de la sauce tomate cuisinée, poser les cannelloni puis verser le reste de sauce tomate et parsemer le parmesan.
Préchauffer le four à 200°c puis enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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