Rouleaux de concombre à la truite fumée
Pour accompagner l'apéritif de fin de semaine, je vous propose ces bouchées roulées de concombre garnies de fromage frais et de truite fumée.
C'est frais et léger et ça pourrait apporter une touche d'originalité sur la table.
Pour une dizaine de bouchées
1 concombre bien droit
1/2 pot de Madame Loïc
1/2 citron (zeste et jus)
50 g de truite fumée
2 branches d'aneth
5 baies moulues
Couper les extrémités du concombre puis le peler avec un économe.
Ensuite, le tailler en lanières (j'ai utilisé un couteau bien aiguisé à lame lisse)
Mettre le Madame Loïc dans un bol, ajouter la truite finement coupée aux ciseaux, l'aneth ciselé, le zeste et le jus du demi citron, donner quelques tours de moulin de 5 baies.
Etaler cette préparation sur les bandes de concombre, rouler délicatement et maintenir fixer avec un pique.
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