Choucroute au Riesling rapide aux 3 saucisses (Strasbourg, fumé et andouille régionale)
C'est une choucroute de ma composition, pour utiliser une nouvelle fois une andouille de ma région que j'aime servir durant l'hiver.
Ici je lui ai associée 2 autres types de saucisses, des saucisses de Strasbourg et de la saucisse fumée (type Diot de Savoie). Finalement ça devient une choucroute inter régionale bien agréable avec ces 3 types de saucisses au saveurs différentes.
L'utilisation d'andouille dans une choucroute pourrait surprendre. Personnellement je la sers souvent avec du chou, en potée par exemple, alors elle s'accommode aussi très bien à la choucroute.
Pour 3 à 4 personnes
1 bocal de choucroute cuite au Riesling
2 diots de Savoie
4 saucisses de Strasbourg
1 andouille à cuire
Plonger l'andouille dans un grand volume d'eau bouillante et à la cuire à feu doux pendant 35 à 40 minutes.
Dans une sauteuse verser la choucroute, ajouter les diots coupées en rondelles et les saucisses de Strasbourg et l'andouille coupée en 2 ou en 4. Ajouter éventuellement un demi verre d'eau.
Couvrir et laisser chauffer environ 20 minutes.
Servir avec des pommes de terre à la vapeur.
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