Poêlée complète de choux de Bruxelles
Je ne sers pratiquement plus de viande pour le repas du soir et cette poêlée a fait office de diner.
J'y ai juste ajouté quelques lardons fumés car j'aime associer cette saveur aux choux de Bruxelles. Ils pourront être oublier pour constituer un plat végétarien.
Pour 4 personnes
700 g de choux de Bruxelles
4 pommes de terre
200 g de champignons de Paris bruns
200 g de lardons fumés
1 oignon
30 g de beurre ou de margarine
sel et poivre
Nettoyer les choux de Bruxelles et les cuire à la vapeur.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire à la vapeur. (si votre cuit vapeur est suffisamment grand, on peut cuire les deux ensembles en les compartimentant).
Nettoyer les champignons et les couper ne lamelles.
Peler l'oignon et l'émincer.
Dans une sauteuse, fondre la matière grasse et y faire revenir l'oignon et les lardons fumés pendant 5 à 6 minutes en remuant plusieurs fois.
Ajouter les choux de Bruxelles, les pommes de terre et les champignons, saler et poivrer et laisser chauffer l'ensemble 5 à 6 minutes.
Servir bien chaud.
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