Cabillaud fumé, chou braisé sauce à la moutarde à l'ancienne
J'ai trouvé ce cabillaud fumé à la poissonnerie de mon Leclerc. Il est différent du haddock, ça n'est pas le même poisson, le haddock c'est de l'églefin salé et fumé. Ici le cabillaud est juste fumé il suffit de le réchauffer.
L'associer à du chou en cette saison était pour moi une évidence et pour finir ce plat j'ai ajouté une sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne.
Avec des pommes de terre vapeur, on s'est vraiment régalé.
Pour 2 personnes
1/2 petit chou vert
1 oignon
1 cuillère à soupe de matière grasse
1 cuillère à café de graines de carvi
1 feuille de laurier
200 à 250 g de filet de cabillaud fumé
15 cl de crème fleurette
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
sel et poivre
Peler et émincer l'oignon.
Emincer les feuilles de chou
Dans une sauteuse, chauffer la matière grasse et y faire revenir l'oignon puis ajouter le chou, la feuille de laurier, les graines de carvi, saler et poivrer et verser 20 cl d'eau.
Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.
Puis poser les portions de cabillaud fumé et laisser cuire encore 5 minutes.
Préparer la sauce en chauffant la crème fraiche avec la moutarde à l'ancienne.
Dresser les assiettes en déposant un lit de chou, poser dessus une portion de cabillaud fumé puis verser de la sauce à la moutarde.
Accompagner de pommes de terre vapeur.
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