Salade de haricots verts au pickles de chou rouge
Je n'avais pas vraiment prévu de vous proposer cette salade mais une fois la préparation terminée j'aimais déjà le visuel, j'aime ces plats colorés qui mettent en appétit.
Et une fois dans mon assiette je m'en suis vraiment régalée, le pickles agrémente vraiment de façon bien agréable cette simple salade de haricots verts.
C'est un bon plat végétarien, servi un soir avec une bonne tranche de pain aux céréales.
Pour 2 personnes
400 g de haricots verts cuits à la vapeur
3 cuillères à soupe de pickles de chou rouge
1 morceau d'oignon rouge
3 oeufs durs
2 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe de saumure du pickles
sel et poivrer
Mélanger les haricots, le pickles de chou rouge, l'oignon rouge émincé.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de saumure, l'huile de colza, saler et poivrer et mélanger puis incorporer les oeufs coupés en quartiers.
Servir bien frais
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