Faire un pot au feu et en utiliser les restes
Aujourd'hui plutôt que de vous proposer mon habituel menu pour ce week end j'ai choisi de mettre à l'honneur le pot au feu de vous en proposer plusieurs versions ainsi que les utilisations des restes de viande et des restes de bouillon.
POT AU FEU le classique
POT AU FEU EN COCOTTE AU FOUR pour une version originale
POT AU FEU AU JARRET DE VEAU pour changer du boeuf
POT AU FEU THAI pour une version exotique
PHO LA SOUPE VIETNAMIENNE pour utiliser le bouillon en version exotique
POTAGE VINTAGE AUX VERMICELLES pour utiliser le bouillon en version à l'ancienne
TORTELLINI IN BRODO pour utiliser le bouillon en version italienne
HACHIS PARMENTIER DE POT AU FEU AUX LEGUMES RACINES pour utiliser un reste de viande
PARMENTIER DE POT AU FEU SAUCE AUX CORNICHONS c'est tellement bon qu'en voici une autre version
PARMENTIER DE POT AU FEU AUX BROCOLIS toujours pour utiliser la viande avec un autre légume
SAUCE RAVIGOTE pour accompagner la viande ou la terrine qui suit
Commenter cet article