Saumon à la féta et à l'aneth
Voici une petite recette facile à réaliser avec peu d'ingrédients mais très gouteuse.
Des pavés de saumon, un filet d'huile d'olive, un peu de féta et d'aneth frais et voilà le tour est joué.
Pour accompagner ce plat de poisson servi en été, j'ai préparé une poêlée de courgettes et pommes de terre mais tout autre composition de légumes de saison fera l'affaire.
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
huile d'olive
80 g de féta
quelques brins d'aneth
sel et poivre
Préchauffer le four à 210°c.
Poser les pavés de saumon dans un plat allant au four, verser un petit filet d'huile d'olive sur chaque pavé, saler et poivrer puis parsemer la féta sur le dessus.
Enfourner pour 8 à 10 minutes de cuisson.
Parsemer l'aneth finement ciselé à la sortie du four.
La poêlée de courgettes pommes de terre n'est pas difficile à préparer : des courgettes, des pommes de terre coupées en cubes sautées à la poêle avec un peu d'huile d'olive, quelques gousses d'ail pour parfumer, sel et poivrer.
Commenter cet article