750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)

31 Juillet 2021, 15:00pm

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)

Pour terminer notre semaine en Lozère à la frontière de l'Aveyron je nous ai concocté une planche apéritive dînatoire. 

 

Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)

Elle est composée de produits régionaux : cou de canard farci, fricandeau, jambon aveyronnais et un fromage de la tomme de brebis de Levezac un village à côté de celui où nous avons séjourné servie avec une confiture aux fruits secs artisanale fabriquée dans notre village à Massegros. 

Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)

Avec un rosé Marcillac c'était excellent. 

Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)
Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)
Une lavogne au chaos de Nimes le Vieux

Une lavogne au chaos de Nimes le Vieux

Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)
Apéritif dînatoire lozérien et aveyronnais (cuisine et vacances)

Commenter cet article

B
Tes photos sont superbes, tout comme ces bons produits du terroir, un régal. Bisous
Répondre
J
Un plateau apéro bien attirant ! Bizzz
Répondre
L
Oh un régal cette apéro<br /> Bonne soirée<br /> Bisous
Répondre
L
hum!!! joli plateau!!<br /> belle balade!! merci
Répondre
G
superbe plateau plein de bonnes choses et jolie photos<br /> une bonne soirée bises
Répondre
L
Nous aimons également une "soirée charcuterie" avec un bon pain et un verre de vin !<br /> bises et bonnes vacances
Répondre
Z
Super, j'adore aussi ton beau pain, magnifiques images que tu nous partages , bisous
Répondre
J
Un apéro terroir très appétissant. Bisous
Répondre
D
Sympa cet apéro dinatoire<br /> Bises
Répondre
C
je suis aussi allé au chaos du vieux Nîmes <br /> belle balade que nous avons faite<br /> bises et belle soirée
Répondre
B
Moi j'ai beaucoup aimé en particulier le chemin balisé en. Bleu
I
On se demande parfois pourquoi faire sophistiqué quand on voit une si belle planche de bons produits, le paysage est raccord avec cette authenticité
Répondre
B
C'était un véritable régal
" target="_blank"> Recettes de cuisine