Un menu pour ce week end
Voici le menu de cette fin de semaine. Aujourd'hui je vous laisse le choix entre 3 plats, l'un de viande, l'autre de poisson et le troisième, végétarien.
Un GASPACHO TOMATE FENOUIL pour une entrée pleine de fraicheur, rafraichissante et réhydratante.
un plat découvert sur la Costa Brava il y a bien longtemps
ARTICHAUTS POIVRADE FARCI A L'EPEAUTRE
pour celles et ceux qui n'aiment pas le lapin, j'ai pensé vous proposer ces artichauts à la farce originale.
SALADE D'ECRASEE DE POMMES DE TERRE VINAIGRETTE EPICEE ET ROUGETS
Cette purée servie sous forme de salade ave une vinaigrette épicée est délicieuse et apportera sur votre table un plat très original.
pour un dessert tout à fait de saison. La croute meringuée sucrée contrebalance à merveille l'acidité des abricots.
WRAP AU POULET MARINE AVOCAT ET HOUMOUS
A servir au diner, à emmener en pique nique ou pour garnir la lunch box du début de la semaine prochaine..
A servir au diner, à emmener en pique nique ou pour garnir la lunch box du début de la semaine prochaine.
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