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Les petits plats de Béa

Travers de porc mariné à la sauce teriyaki

9 Août 2021, 05:00am

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Travers de porc mariné à la sauce teriyaki

Si comme moi vous aimez grignoter ces petites côtes, cette version pourrait vous séduire. J'ai préparé une marinade aux saveurs asiatiques qui parfument  la viande. On pourrait choisir une cuisson au barbecue pour ma part j'ai cuit ce travers de porc au four.

Travers de porc mariné à la sauce teriyaki

1 travers de porc (environ 500 g)

2 cuillères à soupe de sauce teriyaki

1 cuillère à soupe de sauce de soja

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

1 pointe de sauce sriracha

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe de graines de sésame

Travers de porc mariné à la sauce teriyaki

Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf les graines de sésame.

Verser la marinade sur la viande déposée dans un plat allant au four et laisser mariner au moins deux heures.

Préchauffer le four à 200°c.

Enfourner le plat pour environ 30 minutes de cuisson.

5 minutes avant la fin de la cuisson parsemer la viande de graines de sésame.

 

Travers de porc mariné à la sauce teriyaki
Travers de porc mariné à la sauce teriyaki

Commenter cet article

G
quand je lis la recette de tes travers de porc j'ai juste envie d'y mordre dedans!
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G
de beaux travers de porc et belle marinade
excellent après-midi bises
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E
J'adore grignoter des ris et j'aime beaucoup la sauce Teriyaki. Bises
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D
Hum extra j'adore le travers de porc, merci pour ta recette
bise
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Z
Tu as du te régaler ainsi, passe une bonne journée, bisous
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C
il me fait très envie
bises
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