Tarte sans croute aux cerises
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle version de tarte sans croute qui m'a permis d'utiliser une partie de ma récolte de cerises.
Pour un moule de 22 cm de diamètre
2 oeufs
80 g de sucre
125 g de lait ribot
80 g de farine
45 g de noix de coco râpée
1 cuillère à café de levure alsacienne
300 g de cerises
1 noix de beurre
sucre glace
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Incorporer le lait ribot.
Puis ajouter la farine tamisée, la levure et terminer par la noix de coco râpée.
Dénoyauter les cerises.
Beurrer un moule et verser la pâte.
Déposer les cerises.
Cuire la tarte durant environ 30 minutes.
Laisser complètement refroidir et maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
Si vous avez une jolie tourtière c'est le moment de la sortir et de passer votre tarte du four à la table sans la démouler.
Quand le soleil brille j'aime installer ma chaise longue sous le cerise. Il me procure de l'ombre.
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