Mini mozzarella marinée
Ca n'est pas vraiment une recette, plutôt une suggestion que vous pourrez utiliser durant tout l'été.
Des petites boules de mozzarella marinent dans de l'huile d'olive, des épices et du basilic.
C'est la base que je vous propose aujourd'hui mais on pourrait utiliser un autre assaisonnement.
Ces petites boules seront délicieuses à picorer à l'apéro entre les olives et les tomates cerises.
Elles pourront aussi agrémenter une salade composée, comme ici, des tomates anciennes, de l'oignon rouge, quelques olives noires sur un lit de salade verte.
1 pot de mini mozzarella
3 cuillères à soupe d'huile d'olive fruitée
1 cuillère à café d'épices italiennes
1 branche de basilic
1 pincée de fleur de sel
Poivre du moulin
Mélanger l'huile d'olive, les épices, la fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre.
Egoutter les mini mozzarella, les déposer dans un bol, verser l'huile.
Ciseler les plus grandes feuilles de basilic, les ajouter dans le bol, mélanger et laisser mariner au frigo pendant au moins 2 heures.
Au moment de servir parsemer les plus petites feuilles de basilic.
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