Cabécou en coque de kadaïf
J'aime cuisiner ces petits cabécous en version chaude ils sont fondants et bien parfumés.
Ici je les ai entourés de kadaïf, ces vermicelles d'origine orientale. Ca donne une touche de croustillant très agréable et apporte une belle originalité sur la table. Je les ai en plus parfumés de deux zaatars, le libanais composé de thym, sumac et sésame et de zaatar africain, une sorte d'origan séché très parfumé et pour terminer une petite touche de miel.
3 cabécous faits à point
3 pincées de zaatar libanais
3 pincées de zaatar africain
3 pointes de miel (de tournesol ou autre)
Poivre du moulin
1/3 de paquet de kadaïf
Huile en spray
Préchauffer le four à 200°c.
Assaisonner les cabécous des deux zaatars, poivre du moulin et poser la pointe de miel.
Aérer la texture du kadaïf puis entourer chaque cabécou.
Les poser au fur et à mesure sur une plaque garnie de papier cuisson et enfourner environ 10 minutes en surveillant pour obtenir une belle dorure sur le kadaïf.
Pour un diner léger nous nous sommes partagés ces trois cabécous.
Je les avais poser sur un généreux lit de salade mêlée, avec des tomates coupées en morceaux et de l'oignon rouge émincé avec un peu de vinaigrette.
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