Omelette ciboulette mozzarella
Pour un diner vite préparé les omelettes sont bien pratiques, on a bien souvent des oeufs en réserve. Ensuite il faut faire aller son imagination pour leur attribuer des partenaires qui rendront cette omelette bien gourmande, ici de la ciboulette du jardin et une mozzarella ont suffi à donner une belle omelette colorée et complète.
Pour 2 personnes
5 à 6 oeufs
1 boule de mozzarella
1 bouquet de ciboulette
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Egoutter la mozzarella, la sécher et la couper en gros morceaux (8 à 9).
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sel et le poivre, ajouter la ciboulette ciselée et mélanger.
Dans une petite poêle chauffer l'huile d'olive, verser les oeufs et mélanger pendant 2 à 3 minutes, le temps que les oeufs commencent à prendre, puis ajouter la mozzarella et couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 7 à 8 minutes, le temps que les oeufs soient cuits plus ou moins selon si l'on veut une omelette baveuse ou bien cuite.
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