Brownie aux pralines roses
J'avais envie de ce jeu de couleurs, de saveurs et de texture.
Difficile de se refuser ce plaisir un brownie est si vite préparé. Bon je ne l'ai pas mangé toute seule, il a pris la direction du collège et je l'ai partagé avec mes collègues. Ce sera ma participation pour l'Octobre Rose de cette année.
200g de chocolat
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de sucre
150 g de farine
150 g de pralines roses
Préchauffer le four à 180°c.
Fondre le chocolat avec le beurre soit dans une casserole soit au micro ondes en plusieurs fractions de 30 secondes.
Fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter le mélange chocolat et beurre.
Incorporer la farine.
Concasser les pralines roses à l'aide d'un mortier.
En incorporer la moitié dans la pate.
Beurrer largement un moule carré, verser la pâte.
Parsemer le reste de pralines sur le dessus de la pâte.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Commenter cet article