Oeufs mimosa à la ciboulette
A la maison nous aimons les œufs mimosa, servis bien frais c'est une belle manière de débuter un repas avec une entrée très simple à réaliser d'autant pour cette recette à 3 ingrédients.
Pour 4 personnes
5 gros œufs
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 bouquet de ciboulette
sel et poivre
Cuire les œufs dans un grand volume d'eau bouillante pendant 10 minutes puis les égoutter.
L'idéal est de cuire les œufs la veille, ils seront plus faciles à écaler et à manipuler.
Retirer la coquille, couper les œufs en deux et récupérer délicatement les jaunes de 4 oeufs.
Mixer ensemble les jaunes de 4 oeufs et un oeuf entier (jaune et blanc) coupé en petits morceaux avec la ciboulette ciselée et la mayonnaise pour obtenir une préparation crémeuse, saler et poivrer.
Mettre la préparation dans une poche à douille ou une seringue et déposer la préparation dans la cavité à la place des jaunes.
Décorer éventuellement d'un brin de ciboulette.
Il ne faut pas garnir les blancs trop longtemps à l'avance, la garniture risque de se sécher un peu avec le froid du frigo.
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