Salade de betteraves rouges, pamplemousse et chèvre frais
Le soleil revient par chez moi et me donne envie de vous proposer cette belle salade toute en couleur à servir en entrée ou pour un diner léger accompagnée de pain grillé.
Pour 2 personnes
2 betteraves rouges cuites
1/2 pamplemousse rose
1 poignée de pousses de salade
90 g de chèvre frais
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe d'huile de noix
Peler le pamplemousse et prélever les suprêmes en récupérant le jus qui coule.
Couper les betteraves en cubes.
Répartir les betteraves et le pamplemousse sur un plat de service.
Déposer les pousses de salade.
Dans un bol mélanger le chèvre frais avec le persil et donner quelques tours de moulin à poivre.
Façonner 2 quenelles et les déposer sur le plat.
Arroser l'ensemble d'un filet d'huile de noix, du jus de pamplemousse et servir.
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