Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Abricots moelleux farcis à la ricotta aux pistaches et aux noix

24 Décembre 2022, 06:00am

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Abricots moelleux farcis à la ricotta aux pistaches et aux noix

Envie d'une bouchée fraicheur pour accompagner votre apéritif, laissez vous séduire par ces petites bouchées d'abricots moelleux farcis de ricotta agrémentée de fragments de noix et de pistache et parfumée au cumin et à la coriandre.

Abricots moelleux farcis à la ricotta aux pistaches et aux noix

Pour 24 bouchées

24 abricots moelleux

125 g de ricotta

1 cuillère à soupe de noix concassées

2 cuillères à soupe de pistaches concassées

2 pincées de cumin

2 pincées de coriandre en poudre

2 pincées de thym séché

2 cuillères à soupe d'huile de noix

sel et poivre

Abricots moelleux farcis à la ricotta aux pistaches et aux noix

Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf les abricots moelleux.

Les abricots moelleux sont dénoyautés donc déjà fendus.

Ouvrir les abricots au niveau de la fente et les remplir d'une cuillérée à café de préparation à la ricotta.

Maintenir au frais jusqu'au moment de servir avec des piques.

Abricots moelleux farcis à la ricotta aux pistaches et aux noix
Abricots moelleux farcis à la ricotta aux pistaches et aux noix

Je vous souhaite un très bon réveillon de Noël.

Commenter cet article

T
sympa cette idée sucrée salée!<br /> je te souhaite un joyeux Noël<br /> bonne soirée
Répondre
L
Miam-miam voilà qui doit être bon. Je te souhaite un joyeux Noël 🎅 profites bien des tiens <br /> Bisous
Répondre
Z
Un sucré salé très agréable, joyeux noël ma Béa, passe de bonnes fêtes, bisous
Répondre
C
ils sont l'air délicieux<br /> Joyeux Noël à toi aussi
Répondre
D
Hum cela doit être bien frais<br /> Bises
Répondre
L
c'est bien appétissant !!<br /> merci ! bonne journée
Répondre
M
Simple, original et festif ! Que demander de plus ! Bravo ! <br /> Je te souhaite de très belles fêtes de Noël, bises.
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine