Abricots moelleux farcis à la ricotta aux pistaches et aux noix
Envie d'une bouchée fraicheur pour accompagner votre apéritif, laissez vous séduire par ces petites bouchées d'abricots moelleux farcis de ricotta agrémentée de fragments de noix et de pistache et parfumée au cumin et à la coriandre.
Pour 24 bouchées
24 abricots moelleux
125 g de ricotta
1 cuillère à soupe de noix concassées
2 cuillères à soupe de pistaches concassées
2 pincées de cumin
2 pincées de coriandre en poudre
2 pincées de thym séché
2 cuillères à soupe d'huile de noix
sel et poivre
Dans un bol mélanger tous les ingrédients sauf les abricots moelleux.
Les abricots moelleux sont dénoyautés donc déjà fendus.
Ouvrir les abricots au niveau de la fente et les remplir d'une cuillérée à café de préparation à la ricotta.
Maintenir au frais jusqu'au moment de servir avec des piques.
Je vous souhaite un très bon réveillon de Noël.
Commenter cet article