750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les petits plats de Béa

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

4 Décembre 2020, 14:00pm

Publié par Béatrice Butstraen - Les petits plats de Béa

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Malgré l'ambiance plutôt morose, il faut commencer sérieusement à penser aux fêtes de fin d'année.

Les menus du week end de ce mois de décembre auront donc des notes festives.

 

Pour le petit déjeuner la coquille de Noël tradition du nord

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

On continue avec  cet amuse bouche tartelettes tatin aux topinambours et magret fumé

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)
Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Pour le plat je vous propose cette dinde farcie aux figues et à la sauge

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Pour le dessert une bûche coco des îles

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Pour le gouter cette  couronne de Noël

Un menu pour ce week end (menu de fêtes)
Un menu pour ce week end (menu de fêtes)

Commenter cet article

P
Est-ce trop tard pour s'inviter à ta table ?
Répondre
J
Beau menu qui met en appétit. Je découvre la confiture d'endives. Bisous et bon week
Répondre
C
Tout est beau et bon, cela commence à vraiment sentir les fêtes !! Bon week-end, bisous
Répondre
I
Alors là, je découvre la confiture d'endives, vraiment jamais entendu parler. Les tatins de topinambours me font de l'oeil, quant à l'idée d'un bouillon, c'est toujours bien, surtout lorsqu'il est si joliment garni.
Répondre
D
Un superbe menu
Merci
Répondre
J
Un délicat et succulent menu de fête. Bisous
Répondre
C
quel beau menu de fête
je prends tout
bises
Répondre
L
Un bon menu de fête
Bonne journée
Biosus
Répondre
" target="_blank"> Recettes de cuisine