Poêlée de betteraves rouges et haricots lingot
On a l'habitude de servir les betteraves rouges en salade, mais avec le froid de l'hiver j'avais envie d'un plat chaud, c'est ainsi que j'ai imaginé cette poêlée qui a accompagnée au moment des fêtes de Noël une saucisse polonaise à la marjolaine qui peut être remplacée par m'importe qu'elle autre viande ou saucisse.
Quant aux betteraves ce sont celles qui ont servi à préparer mon bouillon polonais.
Pour 2 personnes
300 g de betteraves rouges cuites
200 g de haricots lingot cuits
1 oignon
3 gousses d'ail
1 cuillères à soupe de beurre
sel et poivre
Quelques brins de persil
Peler l'oignon et l'émincer.
Le faire sauter dans le beurre fondu, ajouter les betteraves coupées en petits morceaux et les faire sauter avec l'oignon pendant 5 minutes.
Ajouter les gousses d'ail écrasées, les haricots, saler et poivrer.
Verser un filet d'eau et laisser chauffer une dizaine de minutes.
Terminer en parsemant le persil coupé aux ciseaux.
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