Gratin au brocoli et à la féta
Un gratin pour le dîner c'est très agréable, ça réchauffe et ça réconforte.
Aujourd'hui je l'ai composé de brocoli, pommes de terre, lardons et féta.
C'et simple, sans prise de tête et surtout c'est très bon.
Pour 4 personnes
800 g de brocolis (surgelé c'est aussi très bien)
500 g de pommes de terre
100 g de lardons fumés
1 oignon
10 g de margarine
100 g de féta
30 cl de lait
1 cuillère à soupe de maïzena
sel poivre et origan séché
Séparer les fleurettes de brocoli et les cuire à la vapeur.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les cuire à la vapeur.
Peler l'oignon et l'émincer. Le faire rissoler avec les lardons dans la margarine fondue.
Mélanger ensemble le brocoli, les pommes de terre et les lardons et oignon, saler et poivrer.
Verser dans un plat à gratin.
Dans une petite casserole, mélanger la maïzena avec le lait en fouettant puis porter à petite ébullition pour épaissir la préparation un peu comme une béchamel.
Verser sur les légumes.
Couper la féta en cubes et la répartir sur le plat.
Parsemer d'origan séché.
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