Tartelettes à la ciboulette
Lorsque j'ai préparé cette tarte aux pommes flambée au lambic il restait une petite boule de pâte.
Pour ne pas la jeter, j'ai décidé de préparer avec ce que j'avais sous la main ces tartelettes avec l'intention de les servir à l'apéro. Un peu de mozzarella râpée, une base oeuf crème et de la ciboulette pour la saveur, il l'en faut pas plus pour personnaliser une mise en bouche apéritive.
Pour 5 tartelettes
Un reste de pâte recette
1 oeuf
50 g de crème fraiche épaisse
50 g de mozzarella râpée
20 g de ciboulette ciselée
sel et poivre
Etaler la pâte et en foncer 5 mini moules à tartelette.
Dans un bol fouetter l'oeuf avec la crème fraîche.
Ajouter la mozzarella et la ciboulette, saler et poivrer et mélanger.
Verser cette préparation dans chaque empreinte.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Démouler à la sortie du four.
Servir de suite ou laisser refroidir sur une grille. Ces tartelettes se congèlent sans problème.
C'est ce que j'ai fait, je les ai congelées, puis sortir 2 heures avant de les servir et réchauffer quelques minutes au four.
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