Poivrons farcis à la mozzarella
Je vous ai déjà proposé il y a quelques temps ces tomates inspirées d'une publication d'Isabelle (la cuisine d'ici et d'Isca)
Et puis elle a récidivé avec des poivrons et de la mozzarella que j'ai trouvé tout aussi tentant.
Au moment de réaliser cette recette, il me restait une demie aubergine, entamée elle devait être utilisée rapidement.
Comme ces poivrons sont précuits au four, j'en ai profité pour cuire le reste d'aubergine coupée en tous petits dés.
Ainsi elle a fini sous la mozzarella.
C'est également une belle version de légumes agrémentés de fromage, idéale pour un diner végétarien comme j'aime en servir de plus en plus souvent, réservant la viande pour notre déjeuner.
Pour 2 personnes
4 demis poivrons de couleurs différentes
1/2 aubergine
1 morceau d'oignon rouge
1 boule de mozzarelle di bufflonne
1 petite poignée de mozzarella râpée
1 gousse d'ail
quelques brins de persil
2 cuillères à soupe de chapelure
huile d'olive
sel et poivre
Sur une plaque garnie de papier cuisson poser les demis poivrons épépinés, l'aubergine et l'oignon coupés en petits dés. Verser un filet d'huile d'olive sur les aubergines.
Cuire dans le four préchauffé à 200° c pendant 15 minutes.
Placer les demis poivrons dans un plat allant au four, saler et poivrer l'intérieur.
Déposer un peu de mozzarella râpée, puis de l'aubergine et couvrir d'une tranche de mozzarella.
Hacher l'ail et le persil et en répartir sur la mozzarella, terminer en saupoudrant la chapelure.
Cuire à nouveau four pendant 15 minutes.
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