Focaccia aux fruits de fin d'été
Aujourd'hui pour un petit déjeuner fruité je vous propose cette focaccia en version sucrée, farcie et garnie de fruits de fin d'été, les dernières mûres, les premières poires et le raisin bien de saison.
250 g de farine
15 cl d'eau
25 g d'huile d'olive fruitée
1 cuillère à café rase de levure du boulanger
3 cuillères à soupe de compote de poire
1 petite grappe de raisin blanc
1 cuillère à soupe de raisin sec
1 tasse de mûres
1 cuillère à soupe de sucre perlé
Dans la cuve de la map mettre l'eau, l'huile d'olive, la farine puis la levure et programmer la machine sur "pâte".
Quand le programme est terminé, abaisser la pâte en une couche assez épaisse.
Etaler la compote, répartir les 2/3 des raisins secs, des raisins blancs coupés en deux et des mûres sur la moitié de la pâte.
Rabattre l'autre moitié sur la partie garnie.
Parsemer le sucre perlé puis le reste de fruits.
Laisser à nouveau reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 210°c et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
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