Des boulettes avec Jules et Zoé
C'est le plat plébiscité par mes petits enfants quand ils viennent passer une journée à la maison et qu'ils savent qu'ils vont cuisinés. En fait ils aiment mettre les mains à la pâte et façonner les boulettes.
C'est une recette toute simple qui méritait d'être sur mon blog pour ce partage avec mes loulous.
Pour 4 personnes
500 g de bœuf haché maigre
1 cuillère à soupe d'échalote lyophilisée
1 cuillère à café d'ail semoule
1 oeuf
sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 bol de sauce tomates maison
Dans un saladier mélanger la viande, l'œuf battu, l'échalote, l'ail, saler et poivrer.
Façonner des boulettes.
Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les boulettes sur toutes les faces.
Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter 20 minutes.
Elles pourraient être servies avec des spaghettis mais pour Jules et Zoé il n'y a pas photo ces boulettes se mangent avec des frites.
Commenter cet article