Wraps de laitue au thon et à l'avocat
Pour cette semaine bien chaude dans toutes les régions de France, voici un dîner léger et frais à prendre sur la terrasse et à manger avec les doigts.
Je vous propose ces wraps de laitue garnis de thon, avocat, carotte et mini concombre, à tremper dans une sauce au fromage blanc à la ciboulette et au citron, un plein de fraîcheur assurée.
Pour 2 personnes
1/2 laitue (les plus grandes feuilles)
1 avocat
1 carotte
2 petits concombres turcs
1 boite de thon au naturel
2 yaourts grecs
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 citron
sel et poivre
Couper l'avocat, les concombres et la carotte en bâtonnets, arroser de quelques gouttes de citron.
Préparer la sauce en mélangeant les yaourts grecs avec la ciboulette ciselée, le reste de jus de citron, saler et poivrer.
Mélanger la moitié de la sauce avec le thon.
Garnir les feuilles de laitue avec le thon et les crudités, rouler les feuilles pour enfermer la garniture, ficeler à deux endroits avec de la ficelle à rôti, couper le wrap en deux et disposer dans un bol. Recommencer une nouvelle fois pour obtenir 4 wraps.
Répartir le reste de sauce dans deux petits bols, il suffira de tremper les wraps dans la sauce
Source : Cuisine Actuelle
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