Un menu pour ce week end (7)
Nombre de nos recettes finissent par passer aux oubliettes alors que si on les publie c'est qu'on trouve qu'elles ont un intérêt. Pour leurs redonner une nouvelle vie, je vous propose chaque vendredi un menu issu d'anciennes publications.
Et si pour le menu de cette fin de semaine, on se dirigeait vers la Grèce, un petit voyage gustatif virtuel en ce temps où on ne peut encore que rêver aux vacances.
Petit déjeuner : pour un petit déjeuner typiquement grec : le bougasta servi tiède
Accompagné d'un yaourt grec aux fruits et au miel
Apéritif : pour accompagner un verre d'ouzo, une tartinade féta au citron
Entrée : du chou fleur à la grecque
LE PLAT : On n'échappe pas à la traditionnelle moussaka
Ou pour plus d'originalité : un saganaki de crevettes
Dessert : Le ravani un gâteau léger et citronné
Gouter : si vous avez envie d'une boisson rafraîchissant en milieu d'après-midi : le café frappé
Le soir : une salade kepsidra
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