Un menu pour ce week end (1)
Nombre de nos recettes finissent par passer aux oubliettes alors que si on les publie c'est qu'on trouve qu'elles ont un intérêt.
Patchouka publie chaque dimanche un menu qu'elle puise dans sa belle collection de recettes publiées.
Je trouve que c'est une très bonne idée pour faire revivre une nouvelle fois ces publications.
Je vais donc essayer de m'y tenir et de vous proposer chaque vendredi en début d'après midi un menu qui pourrait vous inspirez et dont les ingrédients pourraient venir alimenter votre liste de courses de fin de semaine.
J'espère que cette nouvelle rubrique pourra vous intéresser.
On commence donc cette semaine et voici ce que je vous propose
Le petit déjeuner : Un pain aux graines de tournesol et pour l'accompagner une bonne confiture à la rhubarbe et à la mangue
L'apéritif : une mise en bouche autour d'une botte de radis
L' entrée : une salade fraicheur : la salade de persil au boulgour brun
Le plat : le saumon en écailles de chorizo
Commenter cet article