Mousse de petit suisse et compotée de mangue à la vanille
Vous ne serez pas contre ce petit dessert sain et léger qui permet de terminer le repas sur une note sucrée sans aucune culpabilité.
Pour 3 personnes
1 mangue
1 orange
2 pincées de vanille en poudre
3 petits suisses
2 cuillères à soupe de sucre
1 blanc d'oeuf
Peler la mangue et couper la chair en petits cubes.
Presser le jus de l'orange
Dans une petite casserole mettre à compoter la mangue avec le jus d'orange et la vanille pendant une vingtaine de minutes à eu doux.
Terminer en écrasant les derniers cubes au presse purée.
Laisse refroidir.
Fouetter le blanc d'œuf en neige.
Fouetter légèrement les petits suisses avec le sucre pour détendre la texture.
A la maryse incorporer le blanc en neige délicatement.
Répartir cette préparation dans de verres et poser sur le dessus une belle couche de compotée de mangue bien fraîche.
Conserver au frais jusqu'au moment de servir.
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