Brochettes de boeuf à la coriandre
Avec cette météo clémente vous aurez peut être envie d'un barbecue ou d'une plancha et ces brochettes parfumées pourraient vous inspirer.
Pour parfumer cette viande j'ai opté par de la coriandre fraiche et de la coriandre en poudre, j'y ai ajouté un peu de saveur Maggi et de l'huile d'olive.
Pour 4 personnes
500 g de bœuf bien tendre
1/3 de bouquet de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe de coriandre en poudre
1 cuillère à soupe de Saveur Maggi
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Quelques tomates cerises (facultatif)
1/2 oignon rouge (facultatif)
Couper la viande en cubes.
Dans un saladier, mélanger le Saveur Maggi, l'huile d'olive, la poudre de coriandre et la coriandre fraîche ciselée aux ciseaux. Ajouter la viande, donner quelques tours de moulin à poivre, mélanger , poser un film alimentaire sur le dessus du saladier et laisser mariner quelques heures.
Embrocher la viande en insérant des tomates cerise et des morceaux d'oignon.
Cuire selon votre gout à la plancha ou au barbecue.
Saler en fin de cuisson.
Avec ces brochettes j'ai servi une salade de pommes de terre et des jeunes betteraves rouges rôties au four et servies tièdes avec une vinaigrette.
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