Verrines de betteraves rouges
Ca n'est pas vraiment une recette, plutôt une suggestion de présentation.
J'ai préparé ces verrines pour utiliser des betteraves rouges et un reste d'houmous à la betteraves qui attendaient dans mon frigo.
Cette entrée m'a beaucoup plu j'ai donc eu envie de la partager même si c'est une recette toute simple.
Pour l'houmous la recette est ICI
Pour la salade de betteraves, j'ai coupé deux betteraves rouges cuites en petites dès et je les ai assaisonnées d 'une échalote finement ciselée, une gousse d'ail écrasée au presse ail. Pour la vinaigrette 1 cuillère à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe de vinaigre Melfor, sel et poivre et pour finir quelques brins de persil finement coupés.
Répartir la salade de betterave dans deux verrines, poser sur le dessus 2 cuillères à soupe d'houmous à la betterave.
Parsemer la surface de graines de sésame.
Servir frais.
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