Mini pizzas basques
Avec ces mini pizzas c'est un apéro gourmand qui se profile.
Je vous ai déjà présenté cette confiture de poivrons dont je raffole.
Ici avec du fromage basque et du jambon de Bayonne on est effectivement en plein Pays Basque
Pour 8 mini pizzas
250 g de pâte à pain
8 cuillères à café de confiture de poivrons rouges au piment d'Espelette
80 g d'Ossau Iraty
2 tranches de jambon de Bayonne
piment d'Espelette
Préchauffer le four à 240°c.
A l'aide d'une râpe à gros trous râper l'Ossau Iraty.
Couper le jambon de Bayonne en lanières.
Etaler la pâte à pizza et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce.
Tartiner chaque disque de pâte de confiture de poivron rouge puis parsemer de fromage râpé.
Enfourner pour 7 à 8 minutes de cuisson.
A la sortie du four poser les lanières de jambon de Bayonne.
Parsemer un peu de piment d'Espelette et servir chaud.
Commenter cet article