Wrap à l'houmous à la betterave et poulet rôti
Quand il fait très chaud et qu'on n'a aucune envie de fondre en cuisine, une préparation sans cuisson, fraiche et pleine de légumes est une très bonne alternative.
Dans ce cas le wrap est idéal. Il permet de proposer un plat complet et rapidement préparé.
Pour 2 personnes
2 galettes wrap à la farine de maïs
1 cuillère à soupe de yaourt grec
6 cuillères d'houmous à la betterave
4 cuillères à soupe de carottes râpées
1 petit concombre noa
1 filet de poulet rôti
4 feuilles de salade (laitue ou feuille de chêne)
Couper le filet de poulet en aiguillettes.
Couper le concombre noa en bâtonnets
Sur une galette tartiner le yaourt grec puis l'houmous à la betterave.
Poser deux feuilles de salade, des carottes râpées puis 2 aiguillettes de poulet et 2 bâtonnets de concombre.
Rouler le wrap pour façonner un cône et le caler dans un gobelet.
Servir frais.
Si vous suivez le lien pour la préparation de l' houmous à la betterave vous pouvez faire les mêmes quantités, il se conserve quelques jours au réfrigérateur, pourra vous régaler pour un apéro ou tartiné sur du pain grillé.
Commenter cet article