Avocats salsa
Ces avocats pourraient vous permettre de servir une belle entrée , colorée et parfumée aux saveurs qui évoquent l'île de Cuba.
Pour 4 personnes
2 avocats mûrs à point
1 citron vert
1 petit poivron rouge
1/2 oignon rouge
1/2 bocal de mini maïs
8 brins de coriandre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 pincées d'épices pour chili
Couper les avocats en deux, retirer le noyau et prélever la chair avec une cuillère parisienne.
Couper les mini maïs en petits morceaux faire de même avec le poivron rouge épépiné.
Emincer finement l'oignon rouge.
Dans un saladier mélanger tous ces ingrédients puis en garnir les avocats.
Prélever la moitié du zeste du citron vert et presser le jus.
Dans un bol mélanger le zeste, le jus du citron, l'huile et la coriandre finement ciselée. Saler et poivrer et verser sur les avocats. Déposer une pincée de piment chili.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Source : Cuisine Actuelle n° 317
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