Dip au maïs et au cheddar
C'est une petite trempette qui nous emmène vers le Mexique.
Je l'ai servie avec des tortillas natures. Elle est très agréable, plutôt crémeuse et à la saveur relevée par le cheddar que j'ai choisi maturé.
Pour 1 bol
150 g de grains de maïs cuits (en conserve)
1 cuillère à soupe de fromage frais type Saint Moret
2 cuillères à soupe de crème épaisse
80 g de cheddar râpé
2 gousses d'ail
sel et poivre
Piment d'Espelette
Chauffer la crème dans une petite casserole et y faire fondre le cheddar.
Mixer finement les grains de maïs.
Ajouter dans le bol du mixeur, le fromage frais, la crème au cheddar, les gousses d'ail écrasées au presse ail et mixer encore finement.
Saler et poivrer, verser dans un bol et maintenir au frais jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer de Piment d'Espelette et ajouter quelques feuilles d'herbes aromatiques au choix
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