Cookies aux pralines roses et chocolat blanc
Voici une belle fournée de cookies croquants au bon gout de pralines roses ça vous dit ?
Alors direction la cuisine, trente minutes plus tard votre cuisine embaumera. Bon il faudra encore attendre un peu que ça refroidisse à moins que vous ayez envie de vous bruler les babines.
Ces cookies me permettent de vous rappeler la recette des pralines roses maison, à la saveur incomparable (pour la recette cliquez ICI)
Pour 25 à 30 cookies
110 g de beurre mou
70 g de sucre semoule
70 g de cassonade
1 oeuf
1 cuillère à café de vanille liquide
225 g de farine
1/2 cuillère à café de levure
110 g de pépites de chocolat blanc
125 g de pralines roses maison grossièrement concassées
Fouetter les sucres avec le beurre mou jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter l'œuf et la vanille.
Incorporer la farine et la levure puis délicatement à la Maryse les pépites de chocolat et les pralines.
Préchauffer le four à 180°c.
Poser une feuille de papier cuisson sur des plaques à four.
Faire des petits tas de pâte et les écraser légèrement pour former les cookies.
Enfourner pour 12 minutes de cuisson.
Laisser refroidir sur une grille puis ranger les biscuits dans une boite en fer où ils se conserveront très bien.
Commenter cet article