Canapés de pommes de terre au pesto de fanes de radis
Lorsque j'ai préparé ce pesto de fanes de radis , je ne savais pas encore comme j'allais l'utiliser. Je l'avais préparé parce que les fanes étaient très fraîches et qu'il aurait été dommage de les mettre au composteur.
Finalement il a été utilisé très vite, d'abord dans une vinaigrette pour assaisonner une salade de petits pois.
Samedi soir, j'avais l'intention de le tartiner sur des toasts de pain pour un amuse bouche pour l'apéro, mais en ouvrant la porte de mon frigo je me suis retrouvée nez à nez avec 2 pommes de terre cuites, reste du repas du midi.
Voilà comment ces canapés se sont retrouvés sur ma table.
Finalement c'est bien meilleur que tartiner sur du pain, moins sec et plus léger en bouche.
Pour 2 personnes
2 pommes de terre cuites à la vapeur
2 cuillères à soupe de pesto de fanes de radis
8 radis
Couper les pommes de terre en tranches.
Poser un peu de pesto de fanes de radis sur chaque rondelle de pomme de terre.
Poser un petit radis au centre.
Servir frais.
Des canapés parfaits pour un apéro au jardin.
Commenter cet article