Carpaccio de betteraves rouges au féta
On aime les betteraves rouges et j'en sers souvent tout au long de l'année.
Pour varier les plaisirs j'aime les présenter et les assaisonner de manières différentes.
Ici je vous propose un petit carpaccio tout simple et rapide à préparer mais qui fait son effet à son arrivée sur la table. Il tombe à pic après les agapes de la chandeleur.
Pour 2 personnes
2 betteraves rouges cuites
4 à 5 noix
20 g de féta
1 cuillère à soupe d'huile de colza
Un trait de crème de balsamique
2 branches de persil
sel et poivre
Couper les betteraves en fines tranches et les ranger sur un plat.
Saler et poivrer.
Décortiquer les noix et les couper en petits morceaux, les parsemer sur les betteraves.
Emietter la féta et la parsemer sur les betteraves.
Verser l'huile et la crème de balsamique.
Parsemer de persil finement ciselé.
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