Omelelette au chou fleur
Un reste de chou fleur et un repas à préparer rapidement un soir après le travail m'ont amené à réaliser cette omelette que nous avons particulièrement appréciée, c'est ce qui m'a décidé à la partager.
pour 2 personnes
Un reste de chou fleur cuit (6 à 8 bouquets)
4 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée (fraiche ou surgelée)
1 cuillère à soupe de matière grasse (beurre, margarine ou huile)
sel et poivre
Dans un saladier, battre les œufs avec la ciboulette, le lait, le sel et le poivre.
Dans une poêle chauffer la matière grasse et y faire revenir les bouquets de chou fleur coupés en deux ou trois morceaux selon leur taille, juste pour les réchauffer.
Verser les œufs battus et laisser cuire l'omelette à feu doux jusqu'à ce que les œufs soient pris, plus ou moins baveuse selon votre gout.
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