Banderillas exotiques
Pour un amuse bouche je vous propose ces petites brochettes exotiques, faciles à préparer et qui apportent une touche originale sur la table de l'apéro.
Je les ai repérées dans un numéro de cuisine actuelle.
Pour 8 brochettes
1 banane coupée en 16 tranches ou 2 petites bananes selon la taille
16 rondelles de chorizo fort
8 crevettes crues
1 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de paprika
Dans une petite poêle faire chauffer l'huile d'olive et y faire sauter les crevettes jusqu'à ce quelles deviennent roses, elles sont alors cuites, saupoudrer de paprika et réserver.
Couper la banane en 16 rondelles.
Superposer en alternant une tranche de chorizo, une tranche de banane une tranche de chorizo puis une tranche de banane.
Sur un pique, embrocher une crevette sautée puis la superposition chorizo banane.
Poser sur un plat allant au four puis enfourner sous le grill chaud pendant 3 à 4 minutes pour réchauffer l'ensemble.
Servir de suite.
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