Biscuits au blé noir et au chocolat
Les biscuits maison c'est bien meilleur. Ceux ci sont composés de farines gouteuses dont la saveur est relevée de pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise.
Source : un peu gay dans les coing.
Pour une trentaine de biscuits
80 g de farine d'épeautre
80 g de farine T 55
80 g de farine de blé noir
120 g de sucre roux
220 g de beurre mou
45 g de pépites de chocolat
1 grosse pincée de sel
1/2 cuillère à café de vanille liquide
Dans un cul de poule, mélanger le beurre et le sucre pour obtenir une pommade.
Ajouter la vanille et les pépites de chocolat.
Incorporer les 3 farines mélangées entre elles et le sel.
Mélanger pour amalgamer la préparation.
Façonner deux boudins et les filmer.
A ce stade , la recette d'origine dit de les mettre au frigo pour au minimum deux heures, voire une nuit. J'étais plus pressée j'ai mis les boudins de pâte une bonne heure au congélateur.
Retirer le film, puis couper la pâte en tranche de 6 mm. Les poser au fur et à mesure sur une plaque garnie de papier cuisson.
Préchauffer le four à 180°C et cuire les biscuits 12 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille.
Ils se conservent bien dans une boite métallique
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