Sablés à la truffe et foie gras
Pour accompagner la coupe de champagne du réveillon ou dans une semaine de la nouvelle année , je vous propose ces petits biscuits sablés et garnis d'un dés de foie gras.
Pour une quarantaine de petits sablés
180 g de farine
70 g de beurre mou
40 g d'huile aromatisée à la truffe
15 g de brisures de truffe
1 oeuf
fleur de sel
foie gras
Dans le bol du robot pâtissier muni de la feuille, mélanger la farine, le beurre, l'huile, l'œuf battu et les brisures de truffe pendant 2 à 3 minutes, la pâte se forme toute seule.
Façonner une boule, la poser sur une assiette, filmer et mettre au frais au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 180°C.
Sur un plan légèrement fariné, étaler la pâte sur 2 mm d'épaisseur.
A l'aide d'un emporte pièce, façonner les biscuits et les poser au fur et à mesure sur une plaque garnie de papier cuisson.
Saupoudrer légèrement de fleur de sel.
Enfourner pour 10 à 12 minutes de cuisson.
Les laisser refroidir sur une grille.
Couper le foie gras en petits cubes et en garnir chaque biscuit.
Si il vous reste de la truffe en déposer une miette sur chaque cube de foie gras.
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