Escargots au maroilles
Je sais qu'avec cette recette je ne vais pas plaire à tout le monde.
Chez moi c'est une tradition les escargots sont au menu à chaque Noël.
Bien souvent en version mini en amuse bouche comme ces petites casseroles que je vous propose aujourd'hui.
Cette fois c'est une recette de ma région parfumée au fromage de Maroilles.
Bien facile à préparer, juste de bons escargots élèves dans ma région à Croix Caluyau, du fromage et un peu de crème.
Pour 8 mini casseroles
24 escargots
100 g de Maroilles
8 cuillères à café de crème fraîche
Poivre du moulin
Préchauffer le four à 200°C.
Répartir 3 escargots par casserole ou autre récipient allant au four.
Déposer 2 ou 3 petits cubes de maroilles
1 cuillère à café de crème fraîche
Un tour de moulin à poivrer.
Enfourner 5 minutes, le fromage doit bouillonner.
Servir chaud.
Commenter cet article