Crème brûlée au lait de coco et fruits de la passion
Ces crèmes brûlées au lait de coco sont légères, pas trop sucrées et légèrement fruitées avec ces fruits de la passion. Un très bon dessert bien agréable même après un plat copieux.
Pour 6 crèmes
40 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
4 jaunes d'oeufs
50 g de sucre
10 g de maïzena
3 fruits de la passion
sucre roux pour la finition
Chauffer le lait de coco et la noix de coco.
Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter la maïzena.
Quand le lait de coco atteint l'ébullition, le verser sur les jaunes d'œufs en fouettant.
Remettre dans la casserole, laisser épaissir la préparation en mélangeant constamment.
Ouvrir les fruits de la passion, récupérer la pulpe et la mélanger à la crème.
Verser la crème dans des ramequins et laisser refroidir complètement. Maintenir au frigo.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux et former le caramel à l'aide d'un chalumeau.
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