Tarte aux tomates zébra green , féta et halloumi
C'est une tarte fond de frigo dont la couleur attire le regard.
Un reste de féta et un reste d'halloumi ont garni une pate feuilletée surmontée d'oignons émincés et rissolés et de tranches de tomates zébra green, un diner vite préparé un soir en rentrant du travail, ou une entrée gourmande à partager .
ce sont mes dernières tomates zébra green.
1 pâte feuilletée
2 gros oignons
100 g de féta
100 g d'halloumi
3 ou 4 tomates zébra green
2 branches de romarin
huile d'olive
poivre du moulin
Préchauffer le four à 180°c.
Peler et émincer les oignons et les faire rissoler dans un filet d'huile d'olive.
Dérouler la pâte. Effeuiller le romarin et couper finement les feuilles.
Couper la féta et l'halloumi en cubes
Répartir les oignons, saupoudrer la moitié du romarin, ranger les tranches de tomates, parsemer les cubes de fromage, le reste de romarin, donner quelques tours de moulin à poivre et verser un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson. Attendre une dizaine de minutes avant de la servir accompagnée d'une salade verte si elle constitue le plat principal d'un diner.
(Je n'ai pas ajouté de sel dans ma préparation, la pâte en contient et ces deux fromages sont déjà bien salés).
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