Moelleux à l'épeautre, amandes et myrtilles
Ces petits gâteaux sont d'un moelleux incomparables, ils fondent dans la bouche.
Au petit déjeuner ou au gouter ils vont vous régaler, je n'ai aucun doute.
4 oeufs
75 g de sucre
75 g de poudre d'amande
75 g de farine d'épeautre
75 g de beurre mou
150 g de myrtilles fraiches ou surgelées
1/2 citron
4 cuillère à soupe de sucre glace
Préchauffer le four à 180°C
Dans le bol du robot muni du fouet, mélanger les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la poudre d'amande et la farine.
Ajouter le beurre et mélanger.
Incorporer délicatement les myrtilles.
Répartir la pâte dans des moules individuels et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Laisser tiédir les gâteaux puis les démouler et les laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, mélange le sucre glace avec le jus de citron en l'incorporant cuillère après cuillère jusqu'à obtenir la bonne consistance qui ne doit pas être trop liquide.
Déposer le glaçage à l'aide d'une spatule.
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